POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade trata sobre os seus dados pessoais enquanto mantiver relações com a nossa entidade. Fundamentamos quanto ao nosso compromisso institucional com o direito à privacidade e sua materialização no direito à proteção de dados pessoais, conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD n° 13.709/18.


Para o exercer o pleno exercício de suas atividades, a SOCIEDADE GARANTIDORA DE CRÉDITO – SGC CENTRAL – diretamente ou através de seus representantes, colaboradores ou fornecedores – precisa realizar inúmeras operações de tratamento de dados pessoais. Para tanto, a GARANTICOOP está comprometida a assegurar que essas operações de tratamento de dados estejam alinhadas às melhores práticas de mercado e às exigências legais.


OBJETIVO: Antes de utilizar os nossos serviços ou adquirir os nossos produtos, queremos que você tenha conhecimento de como os seus dados serão tratados.


Utilizaremos os seus dados, sempre de acordo com os princípios da boa fé, finalidade, necessidade, segurança, prevenção, não discriminação, adequação, livre acesso e prestação de contas e mais importante a transparência.


Você poderá concordar ou não com as nossas políticas, aqui você é livre para decidir o que deseja fazer com os seus dados….mas em alguns casos, caso você não nos forneça os seus dados, poderemos não fornecer algum dos nossos produtos e/ou serviços.


SEUS DIREITOS: Garantimos a você, que todos os direitos previstos serão observados por esta empresa, principalmente os seguintes:


  1. a) terá o livre acesso aos dados que o usuário eventualmente venha a compartilhar conosco;
  2. b) Poderá corrigir os seus dados;
  3. c) Excluir os seus dados (exceto nos casos legais em que é necessária a guarda dos dados, conforme descritos na lei);
  4. d) Revogar o seu consentimento. Caso receba algum e-mail de propaganda e não tenha mais interesse em receber, basta clicar em “Se desejar não receber mais mensagens como esta, clique aqui.” no final do próprio e-mail que recebido.

Basta apenas entrar em contato com nosso Encarregado de Dados pelo telefone (45) 3252-4435 e/ou e-mail: transparencia@garanticoop.com.br.




TRATAMENTO DE DADOS: Nós coletaremos seus dados por meio eletrônico ou físico e utilizaremos os seus dados para as seguintes finalidades:


– Para o seu cadastro como associado e para enviarmos informações/emails marketing sobre os nossos serviços e produtos.


– Compartilhar com os nossos parceiros, no caso as instituições financeiras conveniadas e que irão liberar o crédito, mas isso só se você autorizar,ok?


– Para enviarmos avisos através do whatsapp.


– Que tal você participar do nosso atendimento de Whatsapp? Podemos incluí-lo? Será mais fácil a nossa comunicação. “ok” “Não”.


Os seus dados ficarão armazenados no nosso servidor e os dados que coletamos de forma física, na nossa sede. Fique tranquilo…adotamos todas as medidas possiveis para que seus dados fiquem seguros…


Nós manteremos os seus dados, pelo menos, pelo tempo que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste período inicial de retenção, nós manteremos os seus dados pelos prazos que forem necessários para cumprir obrigações regulatórias e a legislação vigente.


PRECAUÇÕES IMPLEMENTADAS: Adotamos medidas de segurança para o tratamento de todos os dados pessoais coletados. Essas providências, técnicas e organizacionais, foram implementadas para prevenir o acesso não autorizado, a manipulação acidental ou intencional, a perda ou a destruição de seus dados pessoais.


Avaliamos periodicamente os procedimentos de segurança adotados, a fim de garantir a privacidade das informações. Embora todos os cuidados tomados por nós, caso haja algum conflito referente aos seus dados, nos colocamos à disposição para atendê-lo.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Como a privacidade e a proteção de dados é um tema dinâmico, poderemos modificar a presente Política a qualquer momento, para atualizar as melhorias necessárias.


Comunicamos que ao haver alterações na Politica de Privicidade, você será comunicado através do seu e-mail cadastrado, e estará disponível no site da GARANTICOOP (https://garanticoop.com.br), acessando esta página você terá o conhecimento sobre as modificações realizadas.


Caso haja dúvidas quanto estas políticas e/ou tratamento de dados, fale com o Encarregado de Dados pelo telefone (45) 3252-4435 e/ou e-mail: transparencia@garanticoop.com.br.


Nosso site salva seu histórico de uso para proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de cookies e privacidade.

29.989.051/0001-70 - MATRIZ SOCIEDADE GARANTIDORA DE CREDITO CENTRAL - SGC CENTRAL